Как приготовить соус для пиццы вкусным и полезным мы расскажем вам в статье.Рецепты приготовления соуса для пиццы в домашних условиях.
Чашка репчатого лука
Масло оливкового 2 ст.л.
Помидоры 3 шт.
Че...
Кусок говядины 1,5-2 кг
Немного оливковое масло
Соль
Перец
Сдобная булка 75 гр.
Ложка слив.масла 1 ст.
Ч.ложка сладкая горчица
Ложка хрена 2 ст.
Молоко 2 ст.
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Тыквенные булочки с корицей. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 60 мл.
Дрожжи пресованные 15 г
Соль 2 гр.
Масло сливочное для начинк...
Запеченные овощи к празднику.
Самый мелкий молодой картофель 500 гр.
Морковь
Крупные сладкие перец разного цвета
Тыква 500 гр.
Небольшая луковица шалота
Чеснок 5 головок
Розмарин 2 веточки
Тимьян 1...
Творожные кексы в формочках
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Творог 200 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Ваниль
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Изюм
Фаршированные овощи. Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей.
Мякоть баранины 300 гр.
Говядина 700 гр.
Рис круглозернистый 100 гр.
Кинза 70 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец чё...
Лучший соус для салатов, мяса, рыбы - домашний майонез Провансаль. Рецепт приготовления майонеза несложен и не занимает много времени.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 200 мл.
Горчица 0,5-1 ч.л.
Соль 0...
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложече...