Приготовьте различные конфетки из сухофруктов в домашних условиях своими руками, и Вы получите невероятную энергетическую смесь, которая способна победить простуду, побороть хандру, приподнять настрое...
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от вкусовых предпочтений
Авокадо 110 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Ост...
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Сэндвич «Вуди Аллен»
Сыр 30 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Майонез 40 гр.
Хрен 10 гр.
Сметана 10 гр.
Петрушка 2 гр.
Чеснок 2 гр.
Соль
Перец
Говядина 500 гр.
Вода 200 гр.
Соль морская 2 ст.л.
Сахар...
Изюм тёмный 100 гр.
Кумкват 80 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Лимон 100 гр.
Буженина - вкусное, но очень простое блюдо, приготовить которое по силам каждому - и даже для начинающего повара буженина в духовке станет коронным блюдом.
Свиной окорок 1,6 кг.
Чеснок 6-8 зубчик
Мо...
Пирог с творогом и маскарпоне
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог мягкий 450 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сахар в...
Йогурт натуральный 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Миндаль 30 гр.
Сахар 2.5 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Чернослив 150 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Творожная запеканка с мандаринами - замечательное блюдо для завтрака. Она настолько вкусная, что ее хочется готовить еще и еще. Творог для этой запеканки лучше выбирать мягкий, пастообразный, тогда за...