Французский пирог с клубникой. Рецепт приготовления с фото. Приготовьте настоящий французский десерт.
Клубника 0,5 кг.
Мука 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 10 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное...
Пирог сметанный с курагой.
Ингредиенты
Сметана 20% 250 г
Яйца 2 шт.
Сахар 170 г-250 г
Мука пшеничная 225 г
Сода 1\4 ч.л.
Курага 100 г
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до белой пышной масс...
ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ
Дрожжи сухие 8 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Творог 450 гр.
Манн...
Тофу 400 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Паста арахисовая 3/4 ст.
Соус соевый 0.5 ст.
Красное вино 0.5 ст.
Шампиньоны 200 гр.
Заменитель сливок 1 по вкусу
Специи 1 по вк...
Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Брокколи 100 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Гриб 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Куриное филе 100 гр.
Сме...
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Филе индейки 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 мл.
Укроп 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр плавленый 70 гр.
Вишня 400 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 130 мл.
Вода 130 мл.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 75 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 50 мл.
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...
Тесто слоёное 600 гр.
Грудинка 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Большая картофелина
Большой стебель лука-порея
Лук репчатый
Большие зеленые яблоко грэнни смит
Твердая груша
Перец чёрный молотый
Желток для...
Рождественский итальянский пирог Panettone - рецепт приготовления
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр...
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр.
Изюм 170 гр.
Апельсиновые цукаты 85 гр.
Изюм 1 ст.
Курага 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яблоко кислое 5 шт.
Лимон
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1/2 ст.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1,5 ст.