Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом, а с рыбкой слегка изменив рецепт. К моему великому ...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарски...
Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Свинина по-китайски: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свиная шейка 350 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Морковь 100 гр.
Перец...
Солянка сборная мясная, с колбасой, копченостями и субпродуктами
Свинина 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Окорок 1 шт.
Почка 2 шт.
Свиной язык 1 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Свиное сердце 1 шт.
Огурец со...
Перловая каша с мясом и овощами. Очень многие забыли или не любят перловку, хотя в ней много витаминов группы В и аминокислот.
Перловая крупа 250 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л....
Грибная юшка с домашней лапшой
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149400/
Манная крупа 175 гр.
Мука 70 гр.
Вода 100 мл.
Вода 3,5 л.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Тефтели с капустой (печеные в духовке)
Мясо 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 3 головка
Морковь 2 шт.
Масло подсолнечное 100 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Че...