Соль
Свиная рулька 1 кг.
Капуста савойская 0,5 кочана
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 0,5 головки
По 200 г морковь и лука
Гриб вешенка 200 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Салат с капустой и колбасой рецепт. Вкусный и сочный витаминный салат из свежих овощей с колбасой! Салат из свежей капусты можно приготовить в любое время года, особенно вкусным он будет из молодой ка...
» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр российский 50 гр.
Филе индейки 200 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цвет...
Сырный суп с креветками
Сыр плавленый 400 гр.
Картофель 400 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Укроп сушёный 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 250 гр.
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!
Перец болгарский 10 шт.
Капуста 1/2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 5...
Морская капуста - очень полезный продукт для нашего организма. Она содержит много йода и витаминов. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат из сухой морской капусты. Очень рекомендую!
Сухая...
Маринованная морковь на зиму – вкусная закуска к мясу и хорошая заготовка для приготовления салатов.
Морковь 1 кг.
Сахар 25 гр.
Соль 25 гр.
Уксус 80 мл.
Вкусный рецепт приготовления тушеного мяса с гарниром из цветной капусты в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 400 гр.
Капуста цветная 1 шт.
Масло по...
Сырный суп с рисом и куриным филе
Сыр плавленый 400 гр.
Куриное филе 500 гр.
Рис 150 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец
Соль