Холодец из свинины и говядины
Свиная ножка 500 гр.
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 3 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
Классический пошаговый рецепт приготовления рыбы под маринадом из моркови и лука с подробной инструкцией и фото. В классическом рецепте рыбы под маринадом используется рыба минтай.
Минтай 1 кг.
Лук...
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали.
Яичная лапша 300 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морк...
Иногда так хочется разнообразить рацион и приготовить что-нибудь экзотическое. Например, азиатский суп со свининой и яичной лапшой.
Растительное масло 1 ст.л.
Свинина 250 гр.
Соль
Перец чёрный молот...
Свиное ребра копченые 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Чечевица 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 2 зубчик
Паприка 1 ч.л.
По 2 ст. л. кинза и петрушки
Соль
Чёрный перец
Селедка под шубой в бокалах. Пошаговый рецепт с фото,
Малосольная сельдь
Большая свекла
Большая картофелина
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Майонез
Соль
Сахар
Уксус
Масло подсолнечное
Азу по-татарски обязательно готовят с солеными огурцами, а вот мясо берут разное, например, свинину, как в данном пошаговом рецепте с фото.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4...
Минтай тушеный с морковью и луком. Вкусная и недорогая рыбка разнообразит рацион и сделает его полноценнее.
Минтай 1 кг.
Мука 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вод...
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Рис с овощами в китайском стиле. Блюдо готовится очень быстро. Рис лучше использовать для этого блюда - вчерашний. бальзамический уксус можно заменить на обычный. Подавать в теплом виде, но и в остывш...
«Селёдка под шубой» — без этого салата не обходится ни один праздничный стол.
Сельдь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 3 шт.
Яйцо 5 шт.
Свекла 5 шт.
Майонез
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса.
Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Сметана 200...
Салат из зеленых помидор на зиму получается очень вкусным просто пальчики оближешь.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор зеленый 3 кг.
Соль 100 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 1 ст.
Уксус 200...
Совсем недавно я нашла рецепт моркови по-корейски, причем заголовок звучал так: "Морковь по-корейски, настоящий рецепт". Что-то так он мне запал,
Морковь 1 кг.
Соль
Чеснок 3-4 зубчик
Уксус...
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лист лавровый 3–4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 2,5–3 л.
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Блюдо из мясного фарша
Фарш 800 гр.
Сыр 160 гр.
Майонез 200 гр.
Морковь 3 кусок
Яйцо 10 шт.
Растительное масло
Творожный сыр
Перец чёрный молотый
Кетчуп
Холодец из говядины рецепт с фото пошагово (с желатином). Как приготовить холодец из говядины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Как правильно варить холодец чтобы он был прозрачным.
Говяд...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...