Суп с брокколи и фрикадельками для детей
Вода 1,5 л.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 200 гр.
Фарш 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л....
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лавровый...
Картофель 2 средних шт
Морковь 1/2 средней
Замороженная брюссельская капуста 100 гр.
Замороженное соцветие капусты брокколи 60 гр.
Замороженное соцветие цветной капусты 60 гр.
Зелёный горошек 70 гр.
С...
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 10 зубчик
Помидоры 1,5 кг.
Перец чили 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Восхитительное украшение праздничного стола для любимых женщин! Отличный рецепт аппетитного и очень вкусного салата с кукурузой и курицей к 8 Марта!
Филе куриное 300 гр.
Кукуруза консервированная 1...
Маринованные баклажаны на зиму
Баклажаны 5 кг.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 15 зубчик
Зелень 100 гр.
Вода 2 л.
Уксус 1 л.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Специи 20 гр.
Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Вкусный гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Горох
Говядина
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель
Корейка
Свиное ребро
Соль
Перец чёрн...
Куриный суп с лапшой и потрохами, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень 130 гр.
Сердце куриное 130 гр.
Куриный желудок 130 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Морковь 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яичная лапша...
Лаваш тонкий
Любой фарш 500 гр.
Лук репчатый
Вареный гриб 300 гр.
Помидоры 100 гр.
Морковь
Чеснок
Укроп
Сыр твёрдый 150 гр.
С горка сметаны 3 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Перец
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
кабачки
150 г
морковь
30 г
лук
15 г
яйца куриные
1 шт.
мука
35 г
соль
1 г
перец черный
1 г
зелень
3 г
масло растительное
20 г
апельсин
40 г
мята
1 г
сметана...
Маринованная цветная капуста на зиму
Капуста цветная 850 гр.
Сельдерей корневой 850 гр.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Красный и зеленый чили 6 шт.
Чеснок 2 головки
Морковная ботва
Уксусная...
Если вам поднадоели классические котлеты из рыбного фарша, то рекомендую приготовить рыбные котлеты с рисом. Вкус рыбных котлет с рисом, пошаговый рецепт с фото, которых вам хочу показать сегодня, пре...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...