Как сварить уху из семги. В статье рассказывается о том как приготовить уху из семги в домашних условиях.
Семга слабосоленая 300 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 0,5 ст.
Морковь 1 шт.
Укро...
Ветчина 150 гр.
Майонез 50 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Огурцы 1 шт.
Опёнок маринованный 80 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чипсы картофельные 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Как приготовить дома шурпу из баранины.
Баранина 800 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец
Петрушка
Кинза
Сол...
Минтай 1 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль
Перец
Сметана 200 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Лист лавровый
Как приготовить консервированную фасоль с овощами в томатном соусе на зиму, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Фасоль 800 гр.
Морковь 500 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Помидор 1 кг.
Соль 3 ч.л.
Саха...
Щи из свежей капусты является традиционным блюдом русской кухни, история приготовления которого начала отсчет еще с девятого века.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук...
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне - полезное и диетическое блюдо. Готовить очень легко и просто, а получается сытно и вкусно. Рецепт приготовления супа рассчитан на трех литровую кастрюлю. Укр...
Рецепт классического супа-гуляш, национального блюда Венгрии. В Венгрии самый вкусный гуляш готовят в пабе “For Sale”, который находится на противоположной стороне от центрального рынка Будапешта, нед...
Фаршированные кальмары - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кальмар свежий 200 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1...
Говядина 600 гр.
Вода 3 л.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Колбаски 200 гр.
Сосиски 150 гр.
Огурцы солёные 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Маслины 1 банка
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучо...
Рецепт Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой
Мука 2 ст.
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Капуста 300 гр.
Морковь 1 шт.
Томатный сок 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.