Рецепт: Вкусный рис с овощами .
Масло сливочное 30 гр.
Кукуруза 65 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Морковь 65 гр.
Рис басмати 200 гр.
Бульон 250 мл.
Молоко 50 мл.
Говядина 600 гр.
Вода 3 л.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Колбаски 200 гр.
Сосиски 150 гр.
Огурцы солёные 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Маслины 1 банка
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучо...
Мясной хлеб с пшеном и паприкой
Фарш мясной 600 гр.
Пшено 70 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Растительное масло 2...
Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом - потрясающе вкусный и оригинальный салат, подходящий и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира.
Кальмары свежие 0,5 пачка
Морковь 3 шт.
Лук репчат...
Готовим кабачковую икру в мультиварке по ГОСТу
Кабачок 1000 гр.
Лук белый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 90 мл.
Морковь 100 гр.
Перец белый молотый 5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Томатная...
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Как приготовить консервированную фасоль с овощами в томатном соусе на зиму, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Фасоль 800 гр.
Морковь 500 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Помидор 1 кг.
Соль 3 ч.л.
Саха...
Чесночный суп по-чешски - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Бульон куриный 1.5 л.
Лук репчатый 1 шт....
Щи из свежей капусты является традиционным блюдом русской кухни, история приготовления которого начала отсчет еще с девятого века.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук...
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»
ВКУСНО - Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названи...
Салат из огурцов и кабачков на зиму
Огурцы 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 50 гр.
Растительное масло 50-60 мл.
Петрушка
Укроп
Помидоры 350-450 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1...
Фаршированные баклажаны с овощами, запеченные в духовке под сыром сулугуни получаются просто потрясающе. Рецепт с фото покажет все этапы приготовления.
Баклажан 2 шт.
Чеснок 2 долька
Лук репчатый 1...
Мясо 500 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 2 ст.
Специи
Соль
Диетический суп-пюре с брокколи и шампиньонами. Такой суп поможет вам не только сохранить хорошую фигуру, но и разнообразит ваше диетическое меню.
Сыр плавленый 2 шт.
Шампиньон 450 гр.
Лук репчатый...
Гороховый суп-пюре с копченостями. Рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями. Готовим дома гороховый суп-пюре с кусочками мяса
Вода 2.5 л.
Копченое мясо 500 гр.
Горох 200 гр.
Лук репч...
Суп с пшеном и стручковой фасолью
Вода 3000 -3500 мл.
Пшено 150 гр.
Картофель 400 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Смалец 40 -50 гр.
Перец душистый горошком 3 шт.
Пер...
Рассольник в классической версии с перловой крупой.
Мясо 500 гр.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец маринованный 3 шт.
Огуречный рассол 0.5 ст.
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лис...
Рецепт лагмана из баранины это традиционный рецепт лагмана, распространенный в средней и восточной Азии. Лагман с бараниной готовится довольно быстро.
Баранина 1 кг.
Растительное масло 20 мл.
Чеснок...
Лагман классический
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка отличается наличием редьки (в идеале чёрной). Вкус у бл...