Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Потрясающий хек с овощами в духовке
Хек 1700 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лимон 65 гр.
Помидоры 560 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Запеченная индейка нечасто появляется на нашем столе в будничные дни, а вот фаршированная индейка – настоящее произведение искусства, которое украсит...
Вода 5,5 л.
Соль 0,75 ст.
Индейка 1 тушка
Сах...
Салат селедка под шубой — самый новогодний классический салат. С нашим пошаговым фото рецептом вы сможете приготовить селедку под шубой всего за 1 час!
Филе сельди 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт...
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зеленого базилика...
САЛАТ ФИТНЕС ИЗ РЕДЬКИ ЗЕЛЕНОЙ С МОРКОВЬЮ
Редька зелёная 200 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Морковь 100 гр.
Дайкон 200 гр.
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Лимонный сок
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Суп с фрикадельками и зеленым горошком. Фрикадельки из индейки. Рецепт с фото. Вариантов приготовления любого блюда множество, а еще больше вариантов приготовления супов. В этот раз не будем добавлять...
Тефтели из куриного фарша рецепт с фото. Это тефтели тушеные с морковью на сковороде. Готовить будем куриные тефтели без риса. Время приготовления: 35-40 минут.
Куриный фарш 350 гр.
Батон 3-4 кусок...
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Редька 70 гр.
Сладкий перец 70 гр.
Сельдерей стебли 70 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Перец
Вода 340 мл.
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Нежная и вкусная запеканка из тыквы и кабачков понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Тыква 300-400 гр.
Кабачок 200-300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочн...
Салат из кабачков на зиму.
Кабачок 2 кг.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 100 гр.
Томатная паста 400 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 150 гр.
Уксус 9% 150 гр.
Перец горьк...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Рис с кабачками и капустой в мультиварке
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 300 гр.
Кабачок 400 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Растительное масло 0.5 ст.
Со...
Рецепт Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами
Филе куриное 80 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 г...
Праздничная закуска из кабачков
Кабачок 300 гр.
Ветчина 150 гр.
Салат листовой 20 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Морковь 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.