Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Суп с клецками на курином бульоне
Бульон куриный 4 ст.
Вода 3 ст.
Куриная ножка 500 гр.
Тимьян 2 веточка
Масло оливковое 2 ч.л.
Морковь 1,5 ст.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Мука...
Если вам негде хранить урожай моркови - замаринуйте ее по этому, совсем несложному рецепту. Маринованную морковь можно подавать как дополнение к любым гарнирам и мясным блюдам.
Морковь 2-2,5 кг.
Вод...
Острая аджика из помидоров с яблоками, на зиму
Помидор 2,5 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Перец 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Морковь 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Растительное масло 200 мл.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Соль 30 гр.
П...
Суп харчо:
Суп харчо - это наваристое, острое и необыкновенно вкусное первое блюдо из разряда "язык проглотишь". Понравится даже тем, кто не причисляет себя к любителям супов.
Картофель 3...
Запеченная индейка нечасто появляется на нашем столе в будничные дни, а вот фаршированная индейка – настоящее произведение искусства, которое украсит...
Вода 5,5 л.
Соль 0,75 ст.
Индейка 1 тушка
Сах...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Печень говяжья 600 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,5 л.
Соль
Растительное масло
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Майонез 350 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Саха...
Фасоль с овощами на зиму в мультиварке
Красная фасоль 800 гр.
Помидор 2 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Перец сладкий 0,5 кг.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Саха...
Домашняя аджика с двумя видами перца и яблоками
Помидоры 3 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко кислое 1 кг.
Острый красный перчик 5 шт.
Соль 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 1 ст.
Растительн...
Овощной суп-пюре с креветками
Креветки 300 гр.
Брокколи 100 гр.
Сыр плавленный 70 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Цукини 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Укроп 1 щепотка
Лимонн...
Нежная и вкусная запеканка из тыквы и кабачков понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Тыква 300-400 гр.
Кабачок 200-300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочн...
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...
Плов с курицей, рецепт приготовления рассыпчатого куриного плова по традиционной технологии, домашний плов с курицей в сковороде из простого риса.
Рис длиннозернистый 250-300 гр.
Куриная грудка 300...