Курица весом 1,8-2 кг
Лук красный
Крупный спелый помидор
Перец сладкий красный
Чеснок 4 зубчик
Средний пучок кинзы
Небольшой пучок зеленого базилика
Лист лавровый
Уцхо-сунели 0,3 ч.л.
Аджика
Раститель...
Рассольник в классической версии с перловой крупой.
Мясо 500 гр.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец маринованный 3 шт.
Огуречный рассол 0.5 ст.
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лис...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фарш...
Как приготовить салат «Мазурка» в домашних условиях. Рецепт приготовления салата «Мазурка». Кулинарный рецепт салата «Мазурка» пошагово с фото.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервирован...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑французски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑францу
Корнишо...
Цветная капуста в мультиварке может выступать не только в качестве овощного гарнира. Добавьте к ней кусочки куриного филе - и вот уже полноценный обед.
Капуста цветная 300 гр.
Брокколи 300 гр.
Струч...
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зеленого базилика...
Морковь по-корейски. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления закуски морковь по-корейски в домашних условиях
Морковь 1 кг.
Сахар 2 ст.л.
Масло растительное рафинированное 8-10 ст.л...
Рецепт венского шницеля из свинины в панировке.Это не венский шницель и не шницель по-венски, но очень похож на них по технологии притовления. Это упрощённ
Свинина
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Соль...
Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Потрясающе вкусные и ароматные котлетки напомнят о каникулах у бабушки Очень вкусные куриные котлеты Нежность.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр российский 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л...
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару.
Филе куриное 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сл...