Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Если вы не знаете, как приготовить рыбный суп, то мы с удовольствием подскажем вам отличную идею: сварить вкусный супчик можно из рыбных голов, например, из головы толстолобика. Для детей
Рыба 1 шт....
Рецепт - Салат с киноа, авокадо и овощами - с фото
Зеленый горошек 100 гр.
Шампиньон 100 гр.
Красная фасоль 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Киноа 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Помидор 2 шт.
Масло оливк...
Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Гарнир из яблок и брусники (к мясу)
Яблоко 1200 гр.
Брусника 60 гр.
Корица 10 гр.
Сахар тростниковый 25 гр.
Сыр 18 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 25 гр.
Соус соевый светлый 15 мл.
Апельсин 1 шт.
Му...
Шашлык из курицы по-грузински. Готовим дома вкусный шашлык из курицы по-грузински. Рецепт приготовления шашлыка из курицы по-грузински. Как приготовить шашлык из курицы по-грузински.
Куриное филе 1...
Вкусный рецепт приготовления хек с овощами под соусом из йогурта в домашних условиях. Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото по шагам
Хек 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь...
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Могу с уверенностью сказать: гамбургеры любят одинаково и взрослые, и дети. Я говорю о настоящих, домашних гамбургерах. С вкусной и не пережаренной котлетой. Хотите приготовить это блюдо В
Фарш мяс...
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 стручок
Томатное пюре 60 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 2...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем. Рецепт
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста 200 гр.
Рис 150 гр.
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Перец...
Рецепт солянки мясной сборной классический с фото. Приготовить суп вы сможете быстро по нашему пошаговому рецепту.
Говядина 500 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Готовить это блюдо научила меня моя грузинская бабушка, так что рецепт сациви из первых рук.
Сациви с курицей
Курица 1500-2000 гр.
Грецкий орех 0.5-0.6 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 0.5 ч.л.
Хмели-су...
Греческий салат является самым известным салатом, к тому же существует много вариантов его приготовления.Используют различные виды заправок, а также применяют компоненты, которые не предусмотрены в ор...