Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Салат с морской капустой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста сухая 100 гр.
Или
Морская капуста замороженная 500 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная проте...
Коктейль из варёно-мороженных морепродуктов от "деликатески 250 гр.
Или сваренный самостоятельно морепродукт от "деликатески
Красный
Перец чили
Каперсы
Петрушка 2 ст.л.
Для заправка
Оливково...
Пицца – это традиционное итальянское блюдо, которое заняло почетное место и на наших кухнях. Когда собирается большая компания друзей на просмотр фильма или просто для общения, лучше всего приготовить...
Запеченные летные овощи в рукаве
Картофель 400 гр.
Кабачок 70 гр.
Баклажан 70 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цветная 70 гр.
Кукуруза 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соль
Перец
Специя для овощей
Соевый соус...
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Картофель 400 гр.
Топлёное масло 125 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Курица 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 450 мл.
Соль 0,25 ч.л.
Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...