Салат из свежих овощей - полезное блюдо в летний день, ведь летом как никогда хочется легкой, низкокалорийной и просто здоровой еды. Самое приятное то, что все овощи свежие, и салат можно на
Огурец...
Соус из шампиньонов - кулинарный рецепт. Этот грибной соус хорошо подходит к мясу, курице, рыбе и даже к макаронам!
Шампиньон 350 гр.
Лук-шалот 70 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сливки 350 гр.
Бульонный...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Грибной соус из шампиньонов – густой, ароматный, насыщенный и очень вкусный! Предлагаем вам рецепт простого и быстрого соуса из шампиньонов.
Шампиньон 200 гр.
Бульон 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1...
Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой. Пошаговый рецепт с фото
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Грибы 300 гр.
Капуста молодая 300 гр.
Цукини 2 шт.
Баклажаны 1 шт....
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Куриная грудка 360 гр.
Соус соевый 30 гр.
Кинза 10 гр.
Мята 10 гр.
Перец чили 2 гр.
Корень имбиря 10 гр.
Лайм 1 шт.
Грейпфрут 350 гр.
Масло кунжутное 5 гр.
Теплый салат с помидорами, грибами и кунжутом
Помидор крупный 3 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Лимонный сок из половинки лимона
Семя кунжута 50-70 г
Растительное масло...
Баклажан 250 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кабачок молодой 250 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Винный уксус 1 ч.л.
Картофель 150 гр.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Курица с фетой и стручковой фасолью в мультиварке - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Куриное филе 40...
Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу
Форель 4...