Лапша по-тайски: рецепт приготовления и фото блюда. Пошаговое приготовление лапши по-тайски и список необходимых ингредиентов
Филе куриное 200 гр.
Бульон куриный 1 л.
Лапша 150 гр.
Морковь 2 шт.
Чес...
Теплый салат с помидорами, грибами и кунжутом
Помидор крупный 3 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Лимонный сок из половинки лимона
Семя кунжута 50-70 г
Растительное масло...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Омуль слабой соли. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Омуль слабой соли. Попробуйте обязательно
Рыба 1 кг.
Соевый...
Мини-пирожки с мясом и сухофруктами
Тесто песочное 600 гр.
Шейка свиная 300 гр.
Мелкий изюм 50 гр.
Чесрнослив 50 гр.
См свежего корня имбиря
Луковица шалота
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбного супа из форели. Я использую брюшки форели, хотя подойдет и филе, если есть в наличии. Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут пере
Форель...
Соус для мяса в духовке.простейший, но вкусный соус к мясу, запеченному в духовке.
Вода 0,5 ст.
Бульон мясной 0,7 ст.
Мука 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 щепотка
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Курица 1 кг.
Чеснок 8 гр.
Соль
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 160 гр.
Розмарин сушеный 2 гр.
Молотая куркума 1 гр.
Перец чёрный молотый
Батон 250 гр.
Рецепт приготовления тушеного мяса с луком. Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками.
Мясо 1-1,2 кг.
Лук репчатый 2-3 головка
Растительное масло 100 мл.
Черный...