Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим рецептом.
Картоф...
Готовим дома Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной
Макароны 150 гр.
Ветчина 100 гр.
Зелёный горошек 1 банка
Лук красный 1 шт.
Майонез
Смесь перцев свежемолотая
Маринад для корейской моркови
Морковь 2 кг.
Кольраби 2 кг.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Кориандр 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2/3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 1 ст.
Вода 1 ст.
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый