Маринованный перец с медом на зиму
Перец болгарский 7 кг.
Чеснок 100 гр.
Петрушка 1 гр.
Вода 2 л.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Мёд 100 гр.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Теплый салат с помидорами, грибами и кунжутом
Помидор крупный 3 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Лимонный сок из половинки лимона
Семя кунжута 50-70 г
Растительное масло...
Тушеная картошка с грибами в горшочке
Картофель 750 гр.
Гриб 750 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр твердый 125 гр.
Соусы имют большое значение в приготовлении блюд. Тут я расскажу вам рецепт очень вкусного апельсинового соуса к мясу.
Джем апельсиновый 4 ст.л.
Зеленая оливка 345 гр.
Клюква 2 ст.л.
Мускатный орех...
Быстрый и сытный салат из макарон с сардинами
Макароны 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сардины в масле 1 банка
Помидоры 180 гр.
Маслины 10 шт.
Соль
Оливковое масло
Перец чёрный молотый
Лимонный сок
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Быстрый салат с брынзой, рукколой, грецкими орехами и помидорами ✨ Вкусно и полезно!
Помидор 2 шт.
Руккола 200 гр.
Брынза 100 гр.
Грецкий орех 5 гр.
Масло оливковое
Соль
Перец
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Мякоть свиной шейки 1,5 кг.
Большой красный сладкий перец
Небольшой не очень острый красный перец чили
Помидор средний
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый