Курица с фетой и стручковой фасолью в мультиварке - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Куриное филе 40...
Теплый салат с помидорами, грибами и кунжутом
Помидор крупный 3 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Лимонный сок из половинки лимона
Семя кунжута 50-70 г
Растительное масло...
Масло сливочное 50 гр.
Кефир 250 гр.
Стакан мука с пекарским порошком
Соль
Перец
Начинка
Запекала в духовка пока не станут мягкими
Заливка
Брынза 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.
Сметана 25...
Открытый пирог с грибами
Гриб 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 3 шт.
Жирные сливки 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Свежий тимьян 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 1,5 ст.
Вода 3 ст.л.
Плов с кроликом
С тех пор, как плов перекочевал с Востока во многие другие страны, его рецептура стала более разнообразной и претерпела много изменений. Вместо баранины часто используется говядина, к...
Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Салат с фенхелем и голубым сыром является рецептом приготовления изысканного салата из фенхеля с голубым сыром, который очень хорош к бокалу белого
Фен...
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Маринованный перец с медом на зиму
Перец болгарский 7 кг.
Чеснок 100 гр.
Петрушка 1 гр.
Вода 2 л.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Мёд 100 гр.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.
Хочу рассказать, как приготовить бульон из вешенок с насыщенным грибным вкусом и ароматом. Такой бульон можно использовать как основу для разнообразных супов или соусов. Готовить его легко и быстро....