Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Рождественское полено с апельсинами.
Яйцо
Сахар
Мука 50 гр.
Яичный белок 100 гр.
Сахар мелкий 75 гр.
Сок апельсиновый 200 мл.
Апельсиновая цедра 2 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо
Сахар 200 гр.
Желат...
Бутерброды с красной рыбой и рукколой
Хлеб ржаной 400 гр.
Красная рыба 400 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 50 гр.
Лимон 1 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Капуста 1 кг.
Морковь 2 шт.
Виноград белый 0.3 кг.
Яблоко 300 гр.
Соль 25 гр.
Сахар 70 гр.
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Вода 1 л.
Лист лавровый
Мята
Перец чёрный горошком
Корица
Рецепт салата с помидорами, болгарским перцем и баклажанами не обычный. Этот вкусный осенний салат - теплый. Готовится очень просто, а на вкус - настоящий деликатес. Рецепты самых лучших полезных блю...