Вода 3 ст.
Желатин 25 гр.
Сахар 3/4 ст.
Лимонная цедра 1 шт.
Яблоко 500 гр.
Сок 85 гр.
Вода 1 ст.
Желатин 25 гр.
Ряженка 1.5 ст.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 60 гр.
Лимонный крем или лимонный курд - яркий и солнечный английский десерт, который отлично подходит к тонким блинчикам, заварным пирожным, в качестве начинки для тартов и тарталеток, а также как прослойка...
Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец.
Рыба 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лист лавровый 3 шт.
Корень сельдерея 0,3 ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Бутон...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
ПИРОГ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Яблочный сок 200 г
Мука 200 г
Сахар (для теста + для соуса) 125+100 г
Чернослив 250 г
Курага 250 г
Лимонный сок 10 г
Сода 5 г
Масло растительное 75 г
Корица 2 г
Ванилин...
Вот половинный рецепт
Сахар 225 гр.
Яйцо + яйцо для смазывание
Разрыхлитель
Мука 300 гр.
Миндаль 250 гр.
Соль
Сахар ванильный
Лимонная цедра
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 25 гр.
Сухие дрожжи здесь играют...
Консервированный тунец в собственном соку 100 гр.
Круглая булочка
Салат
Помидоры
Маслины
Редис
Половина белой луковицы
Половина сладкой красной луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Вино красное сухое 1 ст...
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в
Банан 3-...