Кролик 700 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Белый гриб 500 гр.
Петрушка 10 гр.
Сливки 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 200 мл.
Чеснок 10 гр.
Фарш 200 гр.
Яйцо 20 шт.
ПИРОГ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Яблочный сок 200 г
Мука 200 г
Сахар (для теста + для соуса) 125+100 г
Чернослив 250 г
Курага 250 г
Лимонный сок 10 г
Сода 5 г
Масло растительное 75 г
Корица 2 г
Ванилин...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Печенье "савоярди"-200 г
Сливки-500 г
Малина замороженная-300 г
Йогурт фруктовый-250 г
Сахар-160 г
Желатин-30 г
Сиропдль смачивание печенья-100 мл
Форма-28 см
Шоколад "линдт"-52
Ви...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Пошаговый рецепт приготовления с фото полезного тыквенно-морковного сока. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Тыква 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Сахар 100 гр.
Растительное...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Салат из молодой капусты с помидорами и огурцами
Капуста 300 гр.
Огурец 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 40 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Консервированный тунец в собственном соку 100 гр.
Круглая булочка
Салат
Помидоры
Маслины
Редис
Половина белой луковицы
Половина сладкой красной луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Вино красное сухое 1 ст...
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с зеленью и оливковым маслом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с
Баклажан...
Бакинский помидор 100 гр.
Салат айсберг 70 гр.
Зеленая репа 20 гр.
Кальмар с/м 100 гр.
Креветки 60 гр.
Горчица зернистая 20 гр.
Лосось слабосоленая 60 гр.
Анчоус баночный 10 гр.
Йогурт активия 100 гр....
Как я засолила красную рыбу быстро и просто с лимоном солью и сахаром, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Красная рыба 1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лимон 1/2 шт.