Мука 140 гр.
Сахар 90 гр.
Маргарин 140 гр.
Ядро грецкого ореха 70 гр.
Лимонный сок из 1/2 лимона
Лимонная цедра
Желток
Взбитый белок
Сахар 80 гр.
Смородина красная 500 гр.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи, салат с кальмарами, горячие бутерброды, жульен из шампиньонов с йогуртом или запечь их в духовке со сливочным маслом...
Шампиньон 150-200 гр.
Соль
Уксус
Лимон 1...
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Рецепт: как приготовить фалафель
Нут 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 40 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Кардамон 2 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Кориандр 7 гр....
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Сбитень в домашних условиях запросто можно употреблять утром вместо кофе или крепкого чая. Это горячий напиток с медом и разнообразными пряностями.
Мёд 3-4 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Корица палочками 2-3 ш...
Для опары: мука 250 гр.
Вода 250 мл.
Дрожжи свежие 10 гр.
Мука 250 гр.
Лимонная кислота 1 щепотка
Вода 110 мл.
Соль 8 гр.
Сахар 10 гр.
Растительное масло 10 гр.
Раствор для хлебной корочки: вода 50 мл...
Пошаговый рецепт приготовления с фото полезного тыквенно-морковного сока. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Тыква 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Сахар 100 гр.
Растительное...
Салат со шпинатом, грибами и сухариками можно приготовить в двух вариантах – с сырыми шампиньонами или с обжаренными. В рецепте грибы обжариваются. Если вы нормально воспринимаете сырые шампиньоны или...