Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Яйцо
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мак 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Арахис 150 гр.
Изюм 100 гр.
Для любителей закусок с рикоттой, базиликом и черемшой, я придумала рецепт безумно вкусного и полезного блюда.
Сыр рикотта 250 гр.
Черемша 30 шт.
Базилик 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Л...
Пошаговый рецепт приготовления с фото полезного тыквенно-морковного сока. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Тыква 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Сахар 100 гр.
Растительное...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с зеленью и оливковым маслом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с
Баклажан...
Открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 5 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Крахмал...
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в
Банан 3-...