Постные морковные кексы с орехами
Морковь 250 гр.
Сок яблочный 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 125 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 20 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Изюм 100 гр.
Мука 300 гр.
Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий. Это делает продукт важным для большинства людей. Покажу, как приготовить салат из фасоли стручковой.
С...
Пошаговый фото-рецепт поможет вам сварить вкусное ароматное варенье из винограда кишмиш, которое без проблем можно сохранить на зиму.
Виноград 1 кг.
Сок виноградный 400 мл.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Ли...
Голландский соус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желток 1 шт.
Вода 1/2-1/2 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Лимонный...
Как приготовить Жаркое со сливами и можжевеловым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная австрийская пища очень сытная, с большим количеством мяса. Запеченное мясо — непременное...
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Помидор 1 кг.
Петрушка 25-30 гр.
Укроп 25-30 гр.
Лист хрена 15 гр.
Мята 5 гр.
Перец горький 3 гр.
Чеснок 15 гр.
Лист вишни 4 лист
Виноградный лист 3 лист
Филе грудки цыпленка 300 гр.
Листик молодого шпината 50 гр.
Небольшая гроздь зеленого винограда
Большой апельсин
Клубника 200 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Хорошая морская соль