Макароны 500 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец чили 0,5 ч.л.
Сыр моцарелла 200-250 гр.
Сыр рикотта 200-250 гр.
Сыр твёрдый 180 гр.
Базилик
Соль
Перец...
Окорок куриный свежий большой размера 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Хлеб белый 1–2 ломтик
Горошек консервированный 200 гр.
Сол...
Сметана 25% жирности и выше 100 гр.
Творог домашний 200–250 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 250 гр.
Растительное масло 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ри...
Сыр маскарпоне 800 гр.
Сливка жирностью 33 300 мл.
Желатин листовой 25 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Сок яблочный 100 мл.
Клубника для украшения 150 гр.
Яйцо
Сахар 80 гр.
Мука 90 гр.
Крахмал 10 гр.
Разры...
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на ...
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Филе куриное 360 гр.
Макароны 450 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 1/...
Картофель с курицей по-французски простой рецепт с фото в домашних ...
Мясо по-французски с картофелем
Картофель 7 шт.
Куриное филе 300 гр.
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст...
Творог 1 кг.
Брынза малосольная 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Щавель 200 гр.
Большой пучок петрушки
Большой пучок укропа
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Со...
Волованы с сырной начинкой и грибами – Рецепт с фото
Тесто слоеное 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Опята
Яйцо 1 шт.
Майонез 3-4 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп
Лук красный 1 шт.
Салат
Кабачковая запеканка в духовке - не что иное, как "ленивые" кабачковые оладьи!
Кабачок молодой 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1/2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сыр
Соль
Пельмени жареные на сковороде
Фарш мясной 500 гр.
Сметана 200 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Специи
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Картофель сырой 300 гр.
Мясо 4 ст.
Сыр «российский 3/4 ст.
Бульон куриный 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 3/4 ст.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло 1/2 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Натертая цед...