➜ Винегрет из консервированной горбуши – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Винегрет из консервированной горбуши в домашних усл...
Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей и шпинатом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей
Куриная...
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Салат из брокколи с черешней
Средний кочан брокколи
Черешня 1,5 ст.
Средняя сладкая красная луковица
Сыр фета 100 гр.
Стакан фисташек
Майонез домашний 1/2 ст.
Уксус яблочный 1/4 ст.
Мёд 1/4 ст.
Соль...
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Мука 600 гр.
Дрожжи сухие 1,5 чайной л.
Сахар 3 чайной л.
Соль 2,5 чайной л. с горкой
Вода 180 мл.
Минеральная вода 180 мл.
Растительное масло 4,5 ст.л.
Мак сухой 300 гр.
Сахар 150–200 гр.
Капуста 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Консервированный томат 300 гр.
Сметана 200 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...
Фарш 500 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Базилик
Чеснок 2 зубчик
Приправа для фарша
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.