Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 130 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
Яйцо и еще 1 для смазывания
Сахарная пудра
Творог 350 гр.
Яйцо
Сахар 120 гр.
Сметана 2 ст.л.
Колбаса "Одесская"
Говядина жилованная второго сорта 650 гр.
Свинина жилованная полужирная 100 гр.
Шпик хребтовый 250 гр.
Соль повареная пищевая 3-4 гр.
Сахарный песок 1,15 гр.
Перец чёрны...
Пицца с ветчиной
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Мука 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Соль...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Все гениальное – просто в науке, все простое – изыскано в кулинарии. Так можно смело утверждать и о рецепте варенья из кабачков с лимоном.
Кабачок 2 кг.
Сахар 2 кг.
Лимон 4 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Филе индейки 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 мл.
Укроп 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр плавленый 70 гр.