Запеканка из баклажан с сыром Пармезан и соусом Бешамель
Баклажан 1500 гр.
Пармезан 150 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Молоко 1 л.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мус...
Каша овсяная с жареными бананами - пошаговый рецепт с фото: Пожалуй, это самая вкусная в мире овсяная каша! - Леди Mail.Ru
Молоко 250 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 2 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Хлопья овсяны...
Гуляш... Распространенное слово, частое блюдо на наших столах. Только всё же гуляш - это не просто маленькие кусочки мяса с подливкой. Нет, это нечто большее! Я не претендую на правильность (аутентичн...
Наливка – это натуральный алкогольный напиток со сладковатым вкусом, который изготовляют из ягод или фруктов. Особенность этого напитка заключается в том, что в
Вишня 1 кг.
Сахар 0,7 кг.
Водка 0,5 л...
Невероятно вкусная закуска гриссини с пармской ветчиной
Мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Семол 50 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 1 ст.л.
Пармская ветчина 200 гр.
Каша по-монастырски в мультиварке - кулинарный рецепт
Гречневая крупа 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Пшено 100 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Гриб 400 гр.
Вода 1 л.
Соль 1,5 ч....
Куриные отбивные с грибами
Куриная грудка 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр российский 150 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...