Ленивые голубцы из куриного фарша с фото пошагово
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
С...
Мясо с соусом барбекю
Растительное масло 30 мл.
Лук репчатый 350 гр.
Чеснок 20 гр.
Сахар коричневый 75 гр.
Апельсиновый сок 120 мл.
Мёд 30 гр.
Имбирь 35 гр.
Специи 25 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Со...
Тройной шоколадный пудинг
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Апельсин 1 шт.
Вода 100 мл.
Мороженое шоколадное
Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов. Я всегда занимаюсь этим "грязным...
Шоколад чёрный горький 380 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Ликёр 160 мл.
Сливки 33-35% 1 л.
Желатин 24 гр.
Молоко 180 мл.
Шоколад м...
Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с картофелем. А с мясом ватрушки п...
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 130 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
Яйцо и еще 1 для смазывания
Сахарная пудра
Творог 350 гр.
Яйцо
Сахар 120 гр.
Сметана 2 ст.л.
Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Баранина 2 кг.
Помидоры 2 кг.
Перец 2 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Укроп
Петрушка
Перец чёрный горошком
Перец чёрный молотый
Базилик
Смесь приправ к баранине
Соль
Пиво светлое 1,5 ст.
Картофель молодой 1...