Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150-200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Твороженный сыр 150 гр.
Фрукт и ягоды 100-200 гр.
Желе для тортов 10 гр.
Кориандр 1 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Паприка сладкая молотая 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Помидоры 2 шт.
Свиной окорок 1000 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Тимьян сушёный 3 гр.
Чеснок 1 зубчик
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
➜ Ломо сальтадо - жаркое из Перу – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Ломо сальтадо - жаркое из Перу в домашних условиях - ★ Ко...
Пирог с грибами и сливками
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Соль
Перец
Сливки 100 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 500 гр.
Растительное масло
Рецепт приготовления печенья Макарон.
Нежные печенья.
Мука миндальная 125 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Яичный белок 97 гр.
Пищевой краситель
Вода
Лайм 2 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 50 гр.
Ваниль...