Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Куриное мясо 1 кг.
Гр копченая колбаска для жарки
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Мука
Ока. 200мл жидкий йогурт
Разрыхлитель
Соль
Перец
Петрушка и сыр для посыпки
Фаршированные грибы с нутом и зеленью
Масло оливковое 30 гр.
Сироп кленовый 10 гр.
Уксус яблочный 10 гр.
Нут 200 гр.
Шампиньон 16 шт.
Тофу 100 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Зелень
Мука 230 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар коричневый 130 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 8 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Груша 2 шт.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом
Сыр рокфор 200 гр.
Рис 100-130 гр.
Вода 250-300 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 -5 зубчик
Сыр для п...
Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Фруктовый коктейль «Витаминка». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Фруктовый кокте
Яблоко...
Мука 150 гр.
Дрожжи свежие 6 гр.
Молоко 65 гр.
Яйцо 2 шт.
Изюм 60 гр.
Сахар 520 гр.
Ром 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Вода 1 л.
Ваниль в стручках 1 шт.
Мята
Белый гриб 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Базилик 2 веточка
Перец белый молотый 1 щепотка
Масло сливочное 3 ст.л.
Хлеб белый 2 кусок
Соль