Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Я думаю, большинству из вас знакомо слово “бискотти” - во Вкусном Блоге есть несколько рецептов этого итальянского печенья разной степени свежести. Сегодня я предлагаю вам рецепт кантуччи - по сути,...
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Пирожки в духовке с капустой
Молоко 1-1.2 л.
Яйцо 4 шт.
Маргарин 170-180 гр.
Мука 1.5 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 200 гр.
Вишня 1 кг.
Ванилин 1.2 пачка