Томатный соус с луком рецепт. Полезный для здоровья соус из томатов. Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице...
Лук красный 2 шт.
Растительное масло 2 с...
Салат из свежих овощей - полезное блюдо в летний день, ведь летом как никогда хочется легкой, низкокалорийной и просто здоровой еды. Самое приятное то, что все овощи свежие, и салат можно на
Огурец...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Пирог с грибами и яйцом из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 гр.
Мука просеянная 4-5 ст.
Гриб 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо...
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...