Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Салат из спаржи и молодого горошка.
Побег белой спаржи 700 гр.
Стручок молодой горошек 500 гр.
Яйцо
Средний пучок тархуна
Горчица сладкая 1 ч.л.
Уксус из белого вина 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л....
Закуска-гарнир из запеченных овощей
Очень вкусная и полезная закуска, которая прекрасно выполняет роль гарнира к мясу, рыбе и курице. Потребуется: баклажаны - 2 шт; помидоры - 1-2 шт;
Баклажан 2 шт....
Семга слабосоленая 20 гр.
Сыр "деревенский" 10 г
Цельнозерновые тосты 3 шт
Яйцо 1 шт.
Лимон 10 гр.
Салат айсберг 10 гр.
Творог 5% 10 гр.
Оливковое масло 1 гр.
Варенье из мяты на зиму - рецепт с фото. Мятное варенье. Структура варенья по этому рецепту – консистенция жидкого мёда, цвет – скорее золотистый с лёгким зеленым...
Мята 250 гр.
Сахар 200 гр.
Вода...
Тыква баттернат 390 гр.
Картофель 220 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 7 гр.
Карри мадрас 4 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 7 гр.
Бадьян 3 шт.
Молоко кокосовое 30 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Пшеница 50 гр.
Лук...
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Мука 250 гр
Вода 80 гр
Дрожжи 2 гр
Растительное масло 10 гр
Соль
Начинка
По классический рецепт несоленый иммеритинский сыр. я добавил еще немного брынзы из козьего молоко. всего по вес должно был 300...
Вкусный рецепт приготовления рисового гарнира к рыбе в домашних условиях.
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л.
Соль
Растительное масло 25 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава