Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
➜ Грибной суп с перловой крупой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Грибной суп с перловой крупой в домашних условиях - ★ Конт...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт с фото
Горох 200 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 400 мл.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Зелень 50 гр.
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Большая картофелина
Лук репчатый
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи 500 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Сыр голубой 100 гр.
Перец кайенский
С...
Свинина 0,5 кг.
Вода 1,5 л.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 6 ст.л.
Зелень 1...
Бульон овощной 1 л.
Сливки 35% 50 гр.
Капуста цветная 600 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Стручок сахарный горошек 200 гр.
Морковь 250 гр.
Стручков молодой фасоли 125 гр.
К...
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...
Лук репчатый
Можно разный сорт
Лук-порей 1 стебель
Масло сливочное
В оригинал 200 (я взяла грамм 70
Масло оливковое 2 ст. л
Куриный бульон 1.5 л
Сыр чеддер 100 г
Чеснок 6 зубчиков
Горсть листьев шалфе...
Диетический сырный суп с курицей
Куриное филе 0,5 кг.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 120 гр.
Соль
Вода 3 л.
Масло сливочное 40 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 1500 мл.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Французский багет 6 кусок
Сыр грюйер 60 гр.
Постный гороховый суп - не менее вкусный, чем и мясной. Попробуйте обязательно!Такой супчик я готовлю не только во время поста, в нашей семье его просто обожают
Горох 4 ст.
Морковь 1 шт.
Картофель 5...