Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Описание рецепта — Гороховый суп с грибами и томатом
Горох 1,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 150 гр.
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 гр.
Бульон куриный 2,5 л.
Морковь 1...
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Гороховый суп по-шведски.
Я считаю, что это самый лучший рецепт горохового супа, потому что, наряду с основными традиционными составляющими, в нем присутствует горчица, которая придает гороховому супу...
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Томатное пюре 400 гр. или сделать пюре самим из помидоров
Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Бульон 1 л.
Перец чили 2 шт.
Мука кук...
Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото
Такой суп с курицей и пшеничной крупой могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. Данное количество ингредиентов рассчитан...
Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Как приготовить суп с цветной капустой - рецепт с фото
Капуста цветная 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Картофель
Лук репчатый
Бульон куриный
Вода 3 л.
Базилик сушеный
Морковь
Помидор
Постный гороховый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горох 250 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 гр.
Вода 2 л.
Масло подсолнечное 40 гр.
Соль
Пере...
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...