Шпинат 80 гр.
Картофель 50 гр.
Фасоль консервированная 60 гр.
Креветки 40 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Жареный миндаль 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами двумя способами: рецепт крема-супа и супа-пюре
Шампиньон 1 кг.
Сыр плавленый 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для нег
Хлеб рж...
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Черствый хлеб 80 гр.
Базилик плюс листики для украшение 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 3 гр.
Лук красный 50 гр.
Питьевая в...
Грибной суп по-венгерски - Рецепт приготовления . Это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится.
Лук репчатый 2 ст.
Гриб 0,5 кг.
Укроп 2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Соевый...
Бульон овощной 1 л.
Сливки 35% 50 гр.
Капуста цветная 600 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Стручок сахарный горошек 200 гр.
Морковь 250 гр.
Стручков молодой фасоли 125 гр.
К...
Гороховый суп по-шведски.
Я считаю, что это самый лучший рецепт горохового супа, потому что, наряду с основными традиционными составляющими, в нем присутствует горчица, которая придает гороховому супу...
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Как приготовить суп с цветной капустой - рецепт с фото
Капуста цветная 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Картофель
Лук репчатый
Бульон куриный
Вода 3 л.
Базилик сушеный
Морковь
Помидор
Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Описание рецепта — Гороховый суп с грибами и томатом
Горох 1,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 150 гр.
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 гр.
Бульон куриный 2,5 л.
Морковь 1...