Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами двумя способами: рецепт крема-супа и супа-пюре
Шампиньон 1 кг.
Сыр плавленый 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Гр. корневой сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Белая часть лука-порея
Чеснок
Гр. сыр с плесенью + для украшение
Сливки 200 мл.
Бульон куриный
Соль
Зелень
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Черствый хлеб 80 гр.
Базилик плюс листики для украшение 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 3 гр.
Лук красный 50 гр.
Питьевая в...
Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Шампиньон 250 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 300 гр.
Зелень
Базилик
Раст...
Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт с фото
Горох 200 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 400 мл.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Зелень 50 гр.
Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для нег
Хлеб рж...
Хлебный суп
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Клюква 50 гр.
Сливки 33-35% 60 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Корица 0,25 ч.л.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Печенье
Суп с рыбными консервами
Рыбные консервы 250 гр.
Вода 2 л.
Картофель 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Грибной суп по-венгерски - Рецепт приготовления . Это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится.
Лук репчатый 2 ст.
Гриб 0,5 кг.
Укроп 2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Соевый...
Очищенный корень сельдерея 230 гр.
Сельдерей стебли 230 гр.
Половина луковицы
Бульон 750 мл.
Лист лавровый
Соль
Перец
Для украшение
Йогурт
Или сметана
Или поджаренный на масло рубленный чеснок
Зелень...
Шпинат 80 гр.
Картофель 50 гр.
Фасоль консервированная 60 гр.
Креветки 40 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Жареный миндаль 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Бульон овощной 1 л.
Сливки 35% 50 гр.
Капуста цветная 600 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Стручок сахарный горошек 200 гр.
Морковь 250 гр.
Стручков молодой фасоли 125 гр.
К...
Суп-пюре из овощей (диетический)
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук репчатый 40-50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Сметана
Вода 1.5 л.
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....