Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Томатное пюре 400 гр. или сделать пюре самим из помидоров
Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Бульон 1 л.
Перец чили 2 шт.
Мука кук...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Вкусный суп с курицей и вермишелью рецепт с фото пошагово
Курица 600 гр.
Морковь 400 гр.
Сельдерей 400 гр.
Зеленый горошек 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вермишель 300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Соус...
Вода 2 л.
Окорочок куриный 2 шт.
Крупа гречневая 100 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана
Зелень
Соль
Сыр плавленый 250 гр.
Батон белый 300 гр.
Лук репчатый
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Диетический сырный суп с курицей
Куриное филе 0,5 кг.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 120 гр.
Соль
Вода 3 л.