Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Масло оливковое 250 мл.
Парм...
Салат с капустой и грибами по-корейски.
Капуста по-корейски (один из вариантов ее приготовления смотрите здесь) является вкусным блюдом, и готовят его многие из вас. Получается хрустящая и сочная ка...
Готовим грибную юшку из шампиньонов.
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочко...
Пирог с шампиньонами.
ПИРОГ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
измельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л.
соль, красный молотый перец
шампиньоны – 300 г
растительное масло – 2,5 ст. л.
Для теста:
соль – 0...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления
Ветчина...
Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Куриное бедро 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лук репчатый...
Капуста белокочанная 120 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Тушеная картошка с грибами, приготовленная в мультиварке-скороварке Brand 6051, буквально тает во рту. Со сковородочной сравнить трудно, ни одного
Картофель 10 шт.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 2 ш...
Жульен с грибами и плавленым сыром
Шампиньон 500 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Растительное масло
Перец
Соль
Лук зеленый
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни - жульен. Если вы как раз и п
Куриная...
Ветчина 300 гр.
Йогурт натуральный 200 гр.
Стебель зеленого лука 4 шт.
Банк маринованных шампиньонов 1 шт.
Банк красной фасоли 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Пучок петрушки и укропа 1 шт.
Горчица французская 1 ст...
Шампиньон 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Вермишель 40 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Бульонный кубик 1 шт.
Соль
Перец чёрный...
Филе куриное 1 кг.
Ананас консервированный 500 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Растительное масло 20 мл.
Сметана 150 гр.
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали.
Яичная лапша 300 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морк...
Мясо по-французски – это беспроигрышное блюдо для любого праздника. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: с картофелем, грибами, помидорами; мясо по-французски из свинины, из гов...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото
Кубик бульонный 0.5 шт.
Зелёный горошек 500 гр.
Тесто слоёное 400 гр.
Вода 1 ст.
Сметана 125 гр.
Шампиньоны 125 гр.
Филе куриное 100 гр.
О...
Беляши: ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Мука 1 кг.
Вода 0,5 л.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Творог
Укроп
Шампиньон