Зелёный суп-пюре с кольраби Витаминка. рецепт с фотографиями
Лук репчатый 120 гр.
Кольраби 700 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 150 гр.
Петрушка 200 гр.
Сливки 35% 150 мл.
Вода 1200 мл.
Масло оливковое...
Равиоли - это блюдо итальянской кухни из тонкого теста с разными начинками, различной формы с фигурным обрезом краев. Предлагаю вам попробовать вкуснейшие равиоли с сыром.
Мука 450 гр.
Вода 210 мл....
Самые вкусные ленивые вареники с творогом здесь! Еще думаете, как приготовить ленивые вареники из творога? Вам сюда
Творог жирный 400 гр.
Желток 3 шт.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 2-3 ст....
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Мука пшеничная — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 3 стол. л
Соль — половина ч. л
Филе курицы — 300 г
Гриб свежий — 300 г
Лук — 1 головка
Масло подсолнечное
Жирная сливка — почти...
Торт с розами в технике мастика
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 250 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 250 гр.
Орехи
Мастика
Крем
Поэтапный рецепт булочек с корицей с фото каждого этапа. Эти булочки с корицей покорят ваши сердца.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 200 гр.
Мука 200 гр.
Кардамон 0.5 ч.л.
Сода 0.25 ч.л.
Лимонный сок...
Торт "Калач" (рецепт по ГОСТу)
для бисквита:
4 яйца
0,5 ст. муки
1 ст.л. крахмала (у меня был кукурузный)
100 гр. сахара
Ванилин
0,5 ч.л. разрыхлителя
для пропитки:
сахар — 75г
вода - 4 ст.л...
Масло сливочное 415 гр.
Мука 445 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 170 гр.
Соль 3 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Закрытый пирог с крыжовником — Кулинарный Блог
Мука 500 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 5 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Крыжовник 900 гр.
Сахар 200 гр.
Портвейн 2 ст.л.
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Кефир 2 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 550 гр.
Корица 1 ч.л.
Крамбл с яблоком и бананом
Мука 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Мука миндальная 100 гр.
Сахар коричневый 175 гр.
Яблоко 600 гр.
Лимон 1 шт.
Бананы 3 шт.
Как приготовить Чешские рождественские винные колбаски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная пивная закуски в Чехии — жареные колбаски (klobasa). Они продаются во всех пивных, включая...
Грибной молочный суп
Многие даже не предполагают, насколько вкусны молочные супы с грибами. Я готовила их не только с шампиньонами, но и с лисичками и боровиками. Для поджаривания нужно брать обязате...
Печень, тушеная в луке - классический способ приготовления печени.
Ингредиенты
4 стакана желтого кулинарного лука, очищенного и тонко нарезанного
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
3 ст. л
Л...
Творожный торт без выпечки
Творог 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Печенье 200 гр.
Пакетик желатина 2 шт.
Шоколад 100 гр.
Сливки 75 мл.
Форма 23-26 см
Мука пшеничная 150 гр.
Мука черемуховая 50 гр.
Сахар 175 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо
Сахар 225 гр.
Вода 59 гр.
Яблоко антоновки
Рулет из копченого лосося с творожным сыром
Творог 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Желатин 10 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Сливки 150 гр.
Лосось копченый 400 гр.
Сельдер...