Мясо по-французски – это беспроигрышное блюдо для любого праздника. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: с картофелем, грибами, помидорами; мясо по-французски из свинины, из гов...
Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке. Все, что понадобится для их приготовления - это най...
Блины с творогом в духовке
Блины с творожной начинкой, запеченные в духовке, очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин.
Молоко 500 мл.
Мука 4...
Мука 250 гр.
Маргарин 150 гр.
Сахар
Яйцо 3 шт.
Сметана 0.5 ст.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Орех мускатный 0.5 шт.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Песочное тесто — основа вкусного десерта
Песочное тесто готовят для печенья, пирогов и тортов. Оно обладает нежной рассыпчатой текстурой. Тесто бывает только из муки, масла и воды, или с добавлением...
Печенье «к чаю 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 300 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Желатин 15 гр.
Желе вишневое 2 пачки
Вода 100 мл.
Вишня 150 гр.
Филе куриное 1 кг.
Ананас консервированный 500 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Растительное масло 20 мл.
Сметана 150 гр.
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Сметанно-чесночный соус. Рекомендую попробовать приготовить этот универсальный и простой соус! Уверяю Вас, сметанно-чесночный соус может подойти чуть ли не к любому блюдо.
Сметана 250 гр.
Зелень 50...
Яйцо 6 шт.
Мука 300-400 гр.
Сахар 400 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Вишня 400 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сметана 20% 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Яйцо
Подсолнечное масло для смазывания
Голубика 250 гр.
Творог 500 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш 600 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Майонез 100 гр.
Укроп
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Пирог с лисичками и сыром- простой рецепт
Мука 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лисички 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 мл.
Сметана 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Картофельный крах...
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Секрет приготовления знаменитого французского песочного печенья "Курабье". Проще не бывает!
Мука 200 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сметана 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 20% 2 ст.
Сыр твёрдый 500 гр.
Сыр копченый 200 гр.
Растительное масло 1/3 ст.
Мука 1/3 ст.
Пиво светлое 3/4 ст.
Перец чили 1 ч.л.
Паприка острая 1 ч.л.
Перец маринованный 1-...
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Маргарин 250 гр.
Сметана 1 ст.
Мука пшеничная 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Сода 1 по вкусу
Свинина 1 по вкусу
Лук репчатый 1 по вкусу
Картофель 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу