Печенье «к чаю 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 300 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Желатин 15 гр.
Желе вишневое 2 пачки
Вода 100 мл.
Вишня 150 гр.
Приготовить куриные крылышки в духовке с картошкой можно по простому рецепту, предварительно замариновав их в сметане с луком. Крылышки при запекании в духовке получаются нежными с красивой румяной...
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Яйцо
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–250 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 150 гр.
Вишня 300 гр.
Миндаль 100 гр.
Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке. Все, что понадобится для их приготовления - это най...
Минтай тушеный с морковью и луком. Вкусная и недорогая рыбка разнообразит рацион и сделает его полноценнее.
Минтай 1 кг.
Мука 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вод...
Жаркое в горшочке по-русски
Свинина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец чёрный молотый
Перец красн...
Мука 250 гр.
Маргарин 150 гр.
Сахар
Яйцо 3 шт.
Сметана 0.5 ст.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Орех мускатный 0.5 шт.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 20% 2 ст.
Сыр твёрдый 500 гр.
Сыр копченый 200 гр.
Растительное масло 1/3 ст.
Мука 1/3 ст.
Пиво светлое 3/4 ст.
Перец чили 1 ч.л.
Паприка острая 1 ч.л.
Перец маринованный 1-...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Яйцо
Подсолнечное масло для смазывания
Голубика 250 гр.
Творог 500 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо
Пирог с лисичками и сыром- простой рецепт
Мука 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лисички 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 мл.
Сметана 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Картофельный крах...
Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото
Кубик бульонный 0.5 шт.
Зелёный горошек 500 гр.
Тесто слоёное 400 гр.
Вода 1 ст.
Сметана 125 гр.
Шампиньоны 125 гр.
Филе куриное 100 гр.
О...
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Блины с творогом в духовке
Блины с творожной начинкой, запеченные в духовке, очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин.
Молоко 500 мл.
Мука 4...
Окунь морской тушеный в сметане: с горошком и овощами
Окунь морской 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Вода 2 ст.
Лук зелёный 1 шт.
Лимон
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец
Зелень 1 пучок
Яйцо 6 шт.
Мука 300-400 гр.
Сахар 400 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Вишня 400 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сметана 20% 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметанный торт с вишней
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Сливочное масло и мука для формы
Джем вишнёвый 100 гр.
Вишня 800 гр...
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш 600 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Майонез 100 гр.
Укроп
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Мясные кексы с начинкой. Оказывается, формочки для кексов нужны не только для выпечки сладких маффинов, кексов и корзиночек, но и соленых закусочных тарталеток и даже для приготовления мясных блюд, та...
Секрет приготовления знаменитого французского песочного печенья "Курабье". Проще не бывает!
Мука 200 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сметана 2-3 ст.л.
Сметанно-чесночный соус. Рекомендую попробовать приготовить этот универсальный и простой соус! Уверяю Вас, сметанно-чесночный соус может подойти чуть ли не к любому блюдо.
Сметана 250 гр.
Зелень 50...
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...