Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л.
Свиная грудинка 500 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Чернослив вяленый 120 гр.
Сметана 120 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Мука 3,5 ст.
Стакан 200 г
Для крем
Сметана 500-700 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня консервированная 500-600 гр.
Наш домашний Рецепт "Голубцы с фаршем и рисом" очень вкусное блюдо.
Фарш свиной из ошейка 1 кг.
Рис круглый 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Капуста белокочанная 2 средние головки
Морковь 2 ш...
Печень кролика в мультиварке рецепт с фото
Печень 700 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 80 гр.
Соль
Перец
Мука 15 гр.
Сметана 170 гр.
Вода 140 мл.
Чеснок 3 зубчик
Лавровый...
Такос биф.Мексика
Вариант приготовления всем известного блюда мексиканской кухни.
Говядина 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Кинза 3 гр.
Соус табаско
Сахар
Растительное масло 15 мл.
Л...
Полента с грибным соусом в мультиварке
Крупа кукурузная
Молоко
Вода
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Пармезан 50-70 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода
Соль...
Пирог с брусникой и сметаной открытый рецепт с фото пошагово
Брусника 150 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Говяжий бульон 1.620 л.
Капуста квашеная 400 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Корень петрушки 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр....
Капкейки с начинкой из черничного джема
Яйцо 2 шт.
Сметана 15% 30 гр.
Мука 100 гр.
Джем 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сливки 30% 200 мл.
Салат с пекинской капустой и сухариками
Капуста пекинская 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Яблоко 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Батон 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Специи 1 ч.л.
Соль 2 щепотка
Майо...
Зеленый борщ (щавелевый суп, или зеленые щи) готовится на основе щавеля и прочей зелени. Особенно актуален рецепт в весеннюю и летную пору, когда организм требует пополнения витаминных запасов. Чаще в...