Филе индейки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 400 гр.
Бекон 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Специи
Соус соевый 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Свинина по -китайски с орехами, приготовленная в Воке - невероятно вкусное блюдо, не оставит никого равнодушным. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным за счет традиционного китайского соуса...
Вкусные Тако
Вода 380 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 190 гр.
Порошок чили 6 гр.
Тмин молотый 3 гр.
Душица 1 гр.
Соевый соус 25 мл.
Капуста 150 гр.
Острый соус 80 гр.
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Жареные пельмени с сыром и зеленым луком
Тесто 300 гр.
Свиной фарш 150 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Водоросль нори
Соус соевый 1 ч.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Перец бе...
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соус соевый 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для грибов 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 12 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соевый соус 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для овощей 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 10% 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Китайская кухня, китайская лапша
Тесто 250 гр.
Свинина 50 гр.
Гриб 10 гр.
Морковь 10 гр.
Капуста пекинская 30 гр.
Масло 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус
Специи
Соль
Стеклянная лапша 100 гр.
Половинка куриной грудки средней величины
Огурцы
Соль
Специя для курицы по вкус
Кунжутное масло для жарки
Кунжут 1 ч.л.
Соевый соус по вкусу
Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники.
Тыква 1 шт.
Нут 150 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Семечко тык...