Это малазийское блюдо очень похоже на то, что мы привыкли называть спринг-роллами. Но вообще-то по-малайски они называются «попия». В Малайзию блинчики попали из Китая, родины спринг-роллов, так чт......
Огурцы по-корейски - пикантное блюдо азиатской кухни, с которым сможет справиться даже начинающая хозяйка. Огурцы имеют довольно неординарный вкус и внесут свою изюминку на любой праздничный
Огурец...
Готовим дома Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами) • Блюда из курицы и цыплят
Куриное филе 80 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Ка...
Мисо суп с гречневой лапшой и сыром тофу
Вода 1 л.
Гриб шиитаке 200 гр.
Морская капуста 2 лист
Перец красный молотый 1/4 стручок
Тофу 200 гр.
Лук зелёный 4 шт.
Соус соевый 2 ст.л.
Апельсин 20 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Морской коктейль замороженный 350 гр.
Соус вустерский 1 ч.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Соус устричный 1 ч.л.
Сыр моцарелла 20 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Корейский салат с соевым соусом
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Мясо 150 гр.
Соль
Перец
Кунжут 10 гр.
Растительное масло 80 гр.
Сахар 25 гр.
Соус соевый 20 гр.
Окорочок куриный 2 шт.
Лук зелёный 20 гр.
Перец чили 4 гр.
Имбирь свежий 4 гр.
Горчица в зёрнах 12 гр.
Чеснок сузой
Приправа
Соль
Растительное масло 10 гр.
Болгарский перец красный 10 гр.
Соус соевый...
Говядина 300 гр.
1 баклажан 300 гр.
1 крупный болгарский перец 300 гр.
1 крупный прмидор 300 гр.
1 луковица 300 гр.
2 долька часнока 300 гр.
Соль 300 гр.
Перец по вкусу; для маринада соевый соус и 1 ч...
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...