Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Шашлык из курицы в вишневом маринаде. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Шашлык из курицы в вишневом мари
Куриное...
Печеное куриное мясо 500 гр.
Манго
Небольшая цуккини
Огурцы 400 гр.
Сухарик из белого хлеба 150 гр.
Свежая зелень кориандра 20 гр.
Соус соевый 50 мл.
Уксус рисовый 80 мл.
Натертый зубчик чеснока
Имбир...
Японский суп из гречневой лапши с кукурузой и пореем
Бульон грибной 1 л.
Лапша 70 гр.
Лук-порей 70 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Вешенки 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чесн...
Рис 100 гр.
Водоросль нори 1/2 шт.
Авокадо 15 гр.
Салат айсберг 5 гр.
Лосось копчёный 20 гр.
Сыр сливочный 20 гр.
Шпинат 5 гр.
Кунжут белый 1 гр.
Икра красная 7 гр.
Имбирь маринованный 10 гр.
Васаби 5...
Тушка средних кальмаров
Сладкий перец
Средняя белая луковица
Горсть крупных маслин
Чеснок 1-2 зубчик
Соус соевый 1 ст.л.
Сок половины лайма
Масло арахисовое 5 ст.л.
Несколько веточка петрушки
Перец чё...
Этот рецепт приготовления гребешков рассказала мне одна знакомая, которая несколько лет жила в Китае. Рецепт несложный, но очень вкусный. Пропорции соевого соуса и масла можно регулировать по своему в...
Это блюдо – хрустящая жареная курица – одно из лучших блюд провинциальной китайской кухни... Узнайте как приготовить хрустящую жареную курицу.
Курица 1,5 кг.
Соль 2 ч.л.
Имбирь корень 4 шт.
Сахар 0,...
Салат из морской капусты с курицей и сыром
Морская капуста 300 гр.
Куриная грудка 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соус соевый 1 ч.л.
Горчица французская 1 ч.л.
Соль
П...
С горка манки из цельная пшеницы 4-5 ст.л.
Соевое молоко 2 ст.
Корица молотая
Нерафинированное масло фундука
Небольшой лимон
Мягкая кисло-сладкая курага 100 гр.
Сок и цедра 1 большой апельсина
Мёд
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Курица в апельсиново-соевом соусе в мультиварке
Куриная грудка 550 гр.
Апельсиновый сок 280 мл.
Соевый соус 7 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Мука 1 гр.
Масло оливковое 3 гр.