Для спринг роллов
Рисовая бумага
Капуста пекинская
Сыр тофу
Морковь
Гриб шиитаке
Кунжут
Соус соевый
Масло кунжутное
Для соус
Лимонный сок 50 гр.
Сахар 2 ст.
Вода 2 ст.
Чеснок
1-2 перец чили (либо
Соус...
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
ГРИБНОЙ СУП "МИСО" С ТОФУ
Питательный японский традиционный суп готовится за считанные минуты, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Мисо - сброженная паста из соевых бобов - доба...
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Салат с яичной лапшой – простая, но вкусная закуска тайской кухни, состоящая из макарон, свежих овощей и зелени с оригинальной заправкой на основе соевого соуса
Морковь 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Кукур...
Филадельфия — один из самых популярных и повсеместно любимых роллов. Этот ролл относится к числу урамаки-роллов, то есть «роллов наизнанку». В оригинальном рецепте для приготовления ролла Филадельфия...
Рецепт Урамаки-суши с кунжутом и креветками пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано.
Рис 120 гр.
Водоросль нори 3 лист
Авокадо 0.5 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр сливочный 300 гр.
Креветки 100 гр.
У...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуй
Свиная...
Гречка с овощами и грибами в духовке - идеальный гарнир. И вкусно, и сытно!
Гречневая крупа 1 ст.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Вода 2 ст.
Масло оливковое 4...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Предлагаю приготовить вкусный, сытный японский омлет "Тамаго-яки" (в переводе с японского "тамаго" - яйцо, яки — жареный). Этот омлет по сути является рулетом, который состоит из о...
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом....
Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам
Лапша 2...
Цыпленок с аранчини и соусом карри . Пошаговый рецепт с фото
Цыплёнок 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Приправа карри 4 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 16 гр.
Перец 2 гр.
Рис 200 гр.
Вода 1000 мл.
Сливки 100 мл....
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапш
Яичная...