Стейк-рибай с бальзамическим кремом – кулинарный рецепт с фото
Говяжий стейк 300-350 гр.
Соевый соус 20 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Помидор 80 гр.
Руккола 15 гр.
Бальзамический соус 15...
Мисо суп, рецепт этого супа известен каждому японцу, ведь все жители этой страны испытывают особые чувства к этому блюду. В последнее время его полюбили и наши соотечественники, которых впечатлил необ...
Сегодня хочу вас познакомить с одним из простых и вкуснейших рецептов китайской кухни. Кто из нас не любит рыбу? Особенно свежую, ещё пахнущую морской водой. Можно рыбу жарить, коптить, варить, но рыб...
Супер вкусное и сытное блюдо! Вкусные макароны по-флотски — это действительно обед моряка. Знают что кушать!) Наверно, не найду ни одного человека, который бы сказал, что не любит макароны по — флотск...
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...
Пряный эскалоп из свинины. Готовим дома вкусный пряный эскалоп из свинины. Рецепт приготовления пряного эскалопа из свинины. Как приготовить эскалоп из вырезки на гриле.
Свинина 600 гр.
Соус соевый...
Семга запеченная в духовке с ароматным соусом из кленового сиропа. Вкусное полезное блюдо, которое украсит праздничный стол. Можно готовить не только семгу в духовке, но и любую другую рыбу.
Сироп к...