Творожные пончики рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Творог 9% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 4 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.
Ванилин 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 1.5-2 ст.
Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молоко 75 гр.
Яйцо 65 гр.
Вода 70 гр.
Сахар 1 щепотка
Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 13 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 130 гр.
Маргарин 75 гр.
Ванилин 1–2 гр.
Вода 30 гр.
Как приготовить Чипсы из лаваша. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Очень быстро готовить, исчезает с тарелки еще быстрее. Здоровая замена химическим чипсам. Приготовление Лаваш смазать маслом с...
вишневый чизкейк без выпечки
Печенье 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Корица 1 ч.л.
Вишня 225 гр.
Творог 450 гр.
Сахар 100 гр.
Вода 150 мл.
Желатин 30 гр.
Сливки 20% 120 гр.
Пряники 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 0,5 ст.
Шоколад 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Стакан орехов
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра и какао-порошок для посыпки
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 100 мл.
Куриное мясо 500 гр.
Лук-репка 200 гр.
Куриный желток для смазывания самсы 1 шт.
Кунжутное семя для посыпания самсы
Соль
Перец
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сало свиное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сметана...
Булочки с изюмом и маком с шоколадной глазурью. Из дрожжевого теста.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 5,5 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 100 гр.
Изюм 1 ст.
Молоко 10...
Кукурузный пирог со сливами - пошаговый рецепт с фото
Слива 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сахар 180 гр.
Мука кукурузная 200 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Кокосовая стружка 35 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 300 гр.
Масло сливочное 320 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.2 ч.л.
Творог 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Загуститель для сливок 8 гр.
Ягода 200 гр.
Круассан - наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодн...
Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото: Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые... - Леди Mail.Ru
Тыква 200 гр...
Чиабатта - это хлеб длительного брожения. На приготовление уходит не меньше 12 часов. Существует масса «быстрых» рецептов чиабатты на 3-4 часа.
Мука 430 гр.
Вода 330 мл.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1...
Мука 200 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Холодная вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яблочно-ореховый торт
Вот вам легчайший торт из яблок, орехов и сухофруктов без капли муки и сахара. Помните, в советские времена был такой десерт -яблочный самбук? Он продавался в магазинах «Диета»...
Яйцо
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука 60 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Яйцо
Желатин 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 60 гр.
Вода 50 мл.
Слив...