Кассероль "Тако"
Говяжий фарш 500 гр.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 1 ст.
Соус томатный 1/2 ст.
Сыр твердый 120 гр.
Чипсы 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Со...
Вода 100 мл.
Яйцо
Мука 250 г
Соль 0,5 ч.л
Лимонный сок 1 ст.л.
Начинка
Яблоко 3-4 шт. в зависимости от их размера
Орехи грецкие
Измельченный сухарь
Изюм
Корица
Яблоко 800 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Творог 5–9 100 гр.
Зерненый творог 3–9 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–300 гр.
Заливка
Сыр с красным перцем 100 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Венский сыр с вкусом топленый молоко 150 гр.
20%-ые сливки 200 мл.
Яйцо
Соль
Армянский тонкий лаваш- 4 лист
Дополнительно д...
Пирог с черносливом и красной смородиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Творог 70 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 220 гр.
Чернослив 20 шт.
Смородина красная 180 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Сода
Какао 2 ст.л.
Если вы не любите слишком сладкие торты с обилием крема и толстыми коржами, то попробуйте приготовить фруктовый торт на заварных коржах по моему рецепту. Особенно этот рецепт оценят дети!
Яйцо 4 шт....
Сыр моцарелла 100 гр.
Банк консервированного тунца
Орегано
Соль
Горсть оливок
Горсть очищенных мидий
Помидор консервированный в собственном соку
Коньяк 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Джем 100 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Мука 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Соль 1 щепотка
Ваниль в стручках 1 шт.
Миндальная эссенция 3 гр.
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Мука 600 гр.
Масло подсолнечное 130 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 20 гр.
Капуста белокочанная 1500 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Вода 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сало свиное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сметана...
открытый пирог с вареньем на дрожжах
Джем сливовый 150 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 2,5 ст.
Соль 1 щепотка
Растительное масло рафинированное 70 мл.
Сахар 80 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 340 гр.
Яйцо 150 гр.
Сахар 220 гр.
Сл масло 100 гр.
Какао 50 гр.
Ванильный экстракт
Крем
Сливки 38 250 мл.
Гр творожная масса
Сахар
Сироп шоколадный