Бублики с маком и кунжутом
Вода 2 ст.
Соль 1 ст.л. без горки
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Растительное масло 80 гр.
Мука 4,5 - 5 ст.
Мак 30 гр.
Кунжут 30 гр.
Чайная крепкая заварка 20 мл.
Торт "Поленница" из заварного теста
Вода 1.5 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 1.5 ст.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 700 мл.
Сахарная пудра
Шоколад 150 гр.
Пирог с черносливом и красной смородиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Творог 70 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 220 гр.
Чернослив 20 шт.
Смородина красная 180 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Сода
Какао 2 ст.л.
Вкусный, сытный пирог с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Мука 3 ст.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мясо 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Пирог с ежевикой
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Страсбургский пирог со сливами
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 160 гр.
Мука 200 гр.
Слива 10-12 шт.
Творог 250 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Простое печенье с вареньем. Этот десерт можно готовить с любым вареньем.
Мука 150 гр.
Маргарин 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Варенье
Вода 3 ст.л.
Дрожжевой пирог с курагой и изюмом
Вода 6 ст.л.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Майонез 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Изюм 200 гр.
Курага 200 гр.
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Пирог со сливами и заварным кремом
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 20% 350 мл.
Сахар 75 гр.
Масло 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Слива 6-8 шт.
Шоколадный чизкейк: эконом-рецепт с творогом и крем-чизом
Печенье шоколадное 160 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 250 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Молоко 200 мл.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Сахар 120...
Цельнозерновой хлеб с изюмом и орехами
Вода 400 гр.
Мука 300 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Изюм светлый 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Соль 14 гр.
Мёд 10-15 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Банк консервированного тунца
Орегано
Соль
Горсть оливок
Горсть очищенных мидий
Помидор консервированный в собственном соку
Коньяк 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.