Мука 500 гр.
Вода 150 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Молоко 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Оливковое масло 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Сыр козий 150 гр.
Колбаса 150 гр.
Зеленая оливка 1 б...
Вафли - едва ли не один из самых любимых и взрослыми, и детьми, десертов. Благодаря своей простоте, их можно подавать с любимыми джемами или даже мороженным. Вафли -...
Яйцо 2 шт.
Мука 250 гр.
Молок...
Изюм 300 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Миндальный лепесток 100 гр.
Сушеная вишня 100 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Ром 70 мл.
Дрожжи 40 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 25 гр.
Мука 600 гр.
Желто...
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар 0,5 столовой л.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 250 гр.
Соль мелкая 1 ч. ложечка
Дрожжи сухие 2 чайной л.
Творог 100 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Кулинарный рецепт: Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Яйцо 3 шт.
Сахар 90 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал 15 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахарная пудра 165 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Ром 3-4 ч.л.
Какао...
Шампиньоны 400 гр.
Картофель 300 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1/2 ст.л.
Дрожжи свежие 25 гр.
Вода 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Мука 4-5 ст.
Растительное масло рафинированное 1/2 ст.
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Отличный мясной пирог! Сытный, нежный, ароматный. И очень вкусный!
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль
Мясо 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-порей
Соль
Перец