Мидии, запеченные под пармезаном . Пошаговый рецепт с фото
Мидии 280 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук-шалот 26 гр.
Чеснок 5 гр.
Зелень 1 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Пармезан 10 гр.
Суха...
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши.
Горбуша 150 гр.
Филе 150 гр.
Зелень 1 по вкусу
Яйцо 4 шт.
Майонез 1 по вкусу
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
➜ Аранчини с сардинами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Аранчини с сардинами в домашних условиях - ★ Контрольная закупка...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Как приготовить вкусный рис на гарнир с овощами.
Лук красный 450 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Чеснок 4-5 зубчик
Морковь 300 гр.
Лимонный сок 4 ст.л.
Рис 700 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Вода 1.4 л.
Шаф...
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Масло растительное рафинированн...