Яйцо 3 шт.
Творог 150 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Сыр российский 80 гр.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Мука 400 гр.
Простокваша 200 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Шоколад 100 г
Яйцо
Ликёр кофейный 3 ст.л.
Кофе 1 ч.л.
Ванильный сахар — смолоть 50 гр.
3 ст. л. какао
Соль
Кусочек шоколада для посыпки
Немного цедра апельсина
Если есть желание
Вишня 400 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 130 мл.
Вода 130 мл.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 75 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 50 мл.
Брауни с коньяком и черносливом
Шоколад черный горький 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Чернослив 200 гр.
Коньяк 150 мл.
Мука 300 гр.
Какао 100 гр.
Соль
Сахар 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 33% 100 мл.
Быстрый шоколадный торт (очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл...
торт праздничный - вкусно и просто
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Вода 150 мл.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Сметана 600 гр.
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Грецкий орех 1/4 ст.
Миндаль 1/4 ст.
Кедровый орех 1/4 ст.
Инжир 6 шт.
Финик 6 шт.
Мёд 1/2 ст.
Вода 1/4 ст.
Лимон 1 шт.
Корица палочками 1 шт.
Йогурт натуральный 2 ст.
Мята
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...